SIMULACRO DE TSUNAMI EN EL CARIBE

Print Friendly, PDF & Email

SIMULACRO DE TSUNAMI – MARZO 21, 2017

Se ejecutaran 3 simulacros mañana 21 Marzo 2017. Hora de inicio 1400 UTC (8:00 AM Nicaragua, 10:00 AM Puerto Rico).

 

  1. Terremoto 7.9, en el Caribe de Costa Rica.
  2. Terremoto 8.2, en el Sureste de Cuba.
  3. Terremoto 8.5, en Noreste de las Antillas Menores.

 

 

Esta es la lista de los países que participaran mañana:

Antigua and Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Brazil, Colombia, Costa Rica, Dominican Republic, Cuba, Dominican Republic, Martinique, Guadeloupe, St Martin, French Guiana, Grenada, Guatemala, Guyana, Haiti, Honduras, Jamaica, Mexico, Nicaragua, Panama, Kingdom of the Netherlands (Aruba, Bonaire, Saba, Curaçao, St Eustatius and St Maarten) , Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia, St. Vincent and the Grenadines, Suriname, Trinidad and Tobago, United States of America, Bermuda, Cayman Islands, Montserrat, Turks and Caicos, Bolivarian Republic of Venezuela.

Para mayor información: http://caribewave.uprm.edu/

Te habla,

Juan Carlos Berrios
ultimatrompeta.com
20 Marzo 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published.